Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 17:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
За время, что играю на спеце, использую большинство доступных гранат, ибо нужны все, а не только лишь "сетка, рана, запрет". Если ты играл иначе, то ничем не отличался от тех "орков" что ты не любишь.
Ты бросаешься из крайности в крайность, приводя в пример объединение дд профессии с сапорт против объединения профессий специалиста. Ничем не аргументируя, почему же данное объединение нарушает баланс сервера.
Пока слышу лишь попытки опять выставить собеседника некомпетентным по каким-то вопросам. При этом сам, не играя на данный момент за профу, говоришь что лучше будет для этой профы,. Это как-то немного лицемерно.
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.