Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 17:45
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.