Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 17:48
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.
Я тоже этих аргументов не увидел. Единственное, куда ты попал - так это о том, что при появлении в замесе второго такого же спеца - свою турку уже не поставить. Всё остальное - высосанное из пальца. Ты не играл за такого персонажа, ты не знаешь, как он себя чувствует в замесах и в локальных драках, на основании чего ты всё это пишешь?
"В ущерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Я думаю, мы таким темпом дойдём скоро до аргумента "За акров спецов и так никто не играет".

Последний раз редактировалось ForMe; 12.06.2022 в 17:53.