Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 18:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Наличие людей, играющих за профессию как основой является одним из факторов актуальности этой самой профы. Ты пытаешься сделать из акроспеца специалиста коробул только потому что тебе не нравится нынешний гемлей. Опять тебе повторяю, хочешь что-то сделать, не нужно убивать основную профессию, делай аналог, и играй на ней, если тебе так хочется.
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в две снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Речь идет о возможности играть через указанный билд, а не в принуждении. Никто не заставляет играть именно так, как я пишу. Изначально, этого скилла вообще не предусмотрено у специалистов. Он вводится для усиления комфорта игрока и для открытия новых возможностей. Ты же рассуждаешь так, будто бы объединенные профессии - это классический вариант, а я, по твоему мнению, пытаюсь его нарушить.
По-прежнему не увидел ни одного внятного аргумента, почему у акра специалиста в нынешнем баланса должны быть объединены профессии. Но, в любом случае, оценивать это всё администрации, а не тебе или мне.

Последний раз редактировалось ForMe; 12.06.2022 в 18:14.