Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 18:58
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.
Я вот уже сколько времени спрашиваю тебя про аргументы, которыми ты руководствуешься при желании разъединить профессии акроспеца. Но ничего так и не вижу.
По поводу бега в грене уже высказывался. На счет доджа, убираем у спецов, нужно убирать и у магов, либо искать замену. С перезарядкой в пухах то же самое. Кроме высказываний о том что нужно резать, просто потому что жирно, ничего пока не вижу.