Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 20:13
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от User2007 Посмотреть сообщение
А зачем или КАК?
Начиналось это как падающий каждый день сервер
где раз в неделю вывешивали список забаненных Бразильских(без шуток) гильдий
Прям гильдиями)
Потом весело было по воскресеньям - когда все писали ники(а может даже и логины, вот это уже не помню) на которые хотели получить свои коробки за премиум подписку. Почему-то автовыдача тогда не работала или что-то частенько случалось - короче руками всё это делали.

Постоянно ломали аккаунты и никак это особо не восстанавливалось.
В игре все бегали в кроссах и с Луками гоняли даже Ланчи)
Это когда вот Эльфы только появились в ВК.
--------
Потом к этим историям прибавились джейды на 50% скидки и прочие моменты; которые даже до сих пор лучше не озвучивать.

Так что как площадка для "выяснения кто круче" - х100 явно не подходил для кланов.

PS:
А сейчас.
Ну в 2022 на х100 до сих пор не настроен PvE контент.
Пользователю предлагают уже буквально через 10 минут старта - повстречаться с аккаунтами которым по 8-10 лет игрового прогресса.

Я рад что кому-то проект зашёл.
Но это уже давно не ТОТ проект которым он был в 2008-2010 года .
А по клановой игре - как я уже верно заметил. Это оказалось просто кладбище погибших кораблей.
Но никак не кузница кадров для 1500-2500 онлайновых проектов.

Куда бы кпшки и кланы с х100 геройски залетали и показывали "хоть что-то внятное".
С тем же успехом можно спросить зачем игрокам х100 ходить по лорейт-фришкам, которые дай бог 2 недели работают. Это буквально самый долгоживущий сервер русскоязычного сегмента. У меня есть несколько аккаунтов, которым по 5+ лет, на которые я могу зайти в любой момент и поиграть.
Людям, которые "хоть что-то внятное показывали", уже за тридцатку давно. Понты на пепелище пусть колотят артур мутный и ему подобные зумерки. Доказывать что-то в рф онлайн в 2022 году это доказывать собственную отсталость.