Сообщение от ForMe
Моя позиция не менялась, гундосый, не выставляй факты в том ключе, в котором тебе это выгодно.
Я что при первом разговоре с Чингисхановым, что при разъяснении Драйву, что сейчас говорю все то же: залупишься/залупитесь - мы с вами начнем пиздилово. Потом будешь отмазки снова кидать, что играть никто не хочет, а тем более, сейчас лето и тд.
Мое отношение к тебе не менялось - я тебя считаю таким же закомплексованным нытиком.
Отношение у меня поменялось, скорее всего, лишь к 1 голове из Crallapse, но и в нем я пока не уверен.
А судя по тому, как нынче играющие из клана ПетушиныйУгол зовут меня с Обезьяны17 пвп содрать - драться за свои сопли ты будешь далеко не в том же составе.
Всю дорогу ты скулил из позиции жертвы: на вас напали, вас оскорбили, тебя обманули и тд. Сейчас ты пытаешься нас поменять ролями. Ты потянешь такую ношу, бедолага?) Торлюн-гангстер , что-то новенькое.
Только вот я в отличии от тебя не запятнал себя сосанием в десна с колготкой и прочей падалью - те самые кидалы, отморозки, малолетки и тд. Максимум, что мне могут "предъявить" - вырезанные из контекста слитым блядьем аудио записи из вайтовской тски. Ты же своим гундосом про кнопку "стоп" умудрился засветиться в таком дерьме, от которого тебе не отмыться.
Я догадываюсь, зачем ты тявкало раскрываешь в таком ключе и от чего ты бесишься. Увы, за твои обиды пкашиться мало кто согласится, а согласившиеся разочаруются как в прошлый раз, когда ты собрал шоблу со всего сервера на войну против 10 человек и обосрался, растеряв весь онлайн.
Повторим?
|