14.06.2022, 23:13
|
 |
Nedin
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLove
Имя Дефендор вам о чём-нибудь говорит?
|
Прекрасное имя! Алах акбар! Я прошла афганскую войну! Я желаю всем мужчинам пройти ее! Мужчина определяется делом, а не словом! И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина!
PS Даже помню последний его бан на этом форуме =) Лично от админа!
Цитата:
Сообщение от User2007
Я тоже не очень понимаю - зачем челу с регой 2020: пытаться влезать в разговоры про истории проекта и кланы которые тут играли
|
Когда знаешь, кто на сомом деле этот чел с регой 2020 года... и знаешь то, что он может поставить себе регу хоть 29.02.2008
Надо бы расчехлить свой форумный акк от 2008 года, что бы кичиться им 
Цитата:
Сообщение от User2007
Даже в таком формате - люди засЦут врываться официально, под тагами и собственными никами)
|
Игрокам на х-100, и даже их целым гильдиям - не интересны мободрочество 24/7, как ты выразился года так три-четыре назад, когда хотели перенести открытие сервера на одну две недели, что ты даже отпуск подгадал к открытию, и не только ты один.
Так вот, игроки х-100 привыкли играть в удовольствие, зайти, пофаниться, подраться, поточиться, сделать намеченные квесты и выйти, т.к. реальная жизнь сейчас, она уже не та, что была в далеком 2008.
Цитата:
Сообщение от User2007
Уже 3ий пост - 00000 инфы от тебя
Зачем ты влез в разговор - если у тебя абсолютно нечего сказать?
|
Я был пионером Новуса, играл с самого первого дня, и на тот момент мне было уже 20+, по этому я уже тогда не запоминал какие то "важные" ники, гильдии и тому подобное, это было важно, жизненно и безумно интересно только школьникам, для которых дядя (20+ годиков и имеющий возможность закинуть больше 300 рублей в месяц) казались небожителями, вот эти школьники и запоминали всех и вся, возводили какие то культы, храмы, пантеоны...
|