Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 09:21
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Да-да, вбросы не работают, шлюха деревенская. Не оправдывайся)
Кстати, какие вбросы? Разве тебе Прайды хуй за щеку не завернули? Не ебашили тебя ногами?
Очнись, заика, хватит заниматься самобичеванием и просто закрой форум. Мало того, что каждое твоё высказывание относится к твоему стаку-макак (про нерузких/кидал/новорегов), так ты ещё элементарно триггеришься на всё, ведь у тебя нехватка внимания из-за существования одного твоего ебальника в тс с марафоном в 7 часов.
Сидеть и быть жертвами своих же принципов, идя на поводу у ушастого "кхм", который заходит на час в игру мобов потыкать и вынуждая всех сидеть за акров - клоунада. Кто созрел - пишите мне в лс, закину в другую конфу. Мнение челибасов, с которыми я и месяца не проиграл - меня мало интересует. Остальных жду в лс.
Нормальная у тебя гильдия, с которыми ты и месяца не проиграл. Хуесос двуличный, хотя это уже классика, ведь ты готов вылизать любое очко ради любой формы общения, одичалая мразь.
И хватит искать помощь у публики, чмошник, ахахахахах