Цитата:
Сообщение от MegO
Поверь мне играю я тут по более тебя это как минимум. и видел уже аналогичные ситуации на сервере. Яркий пример того что происходит сейчас было в конце 2010го начало 2011, тогда решили бустануть МАУ, да так что они сносили всех и вся. и как многие думали что "Водостул" крутой патр, так нет просто мявы круто били.
Как ты смог оценить стоимость моего акка это сильно конечно, ну да ладно оставим на твоей совести. Я бегал на акке за 30к+ шопа ничего не меняется. Суть остается та же. Мау что в мой голд, что в пвп сет бьют однаково много, дбшник шлёт на*уй +6 антик и остальной антикрит в целом. Маготанк стоит и хилиться с нереальной скоростью. Разницы нету в чём ты бегаешь. И вот это ключевое. Зачем делать себе "ОВЕРТОПЭКВИП", если можно пойти играть за шуб, купить фирил сет и 63е песты и ты уже машина для убийств. Или вкинуть немного шопа, купить кк и кататься в машинке "по кайфу". Плюс очевидно что гораздо проще добывать эквип в "рулящей" расе.
На сервере всё происходит циклично, идеального баланса нет и не будет никогда. Но белкопатч затянулся слишком на долго, пора резать. Пусть кто-то другой порулит это вполне естественно.
П.С я прекрасно понимаю, что администрации без разницы кто покупает "шоп", хоть белки хоть акры хоть коры. По этому как раз задача игроков и состоит в том что бы не молчать, иначе такими темпами через годика пол 80% сервера будут шубы, а дальше сами все всё понимаете.
|
Ну иди побегай за белку в фириле с 63 пестами , отлетишь в канаву с 2ух мас коры мт или 1 компота подпивасного с 63 пу
Мне в пвп сет прилетает от храма с 63 говном в руках по 10к + а если что боевое хп белки дб(имбы) 17-25к . Так же кора мт имеет контроль ( дебафы с бытрым кд) хп и дамаг в соло это сильный клас. У сумки если бы ты был внимателен одна гека бьет по 1.7-2к в пвп дб сет с диким станом . Так вот какие классы у кор слабые?
Вот тебе пример давуна чел с ником Валера1730 у шуб , думал что мт имба в итоге улетает в канаву от 1 дб