24.06.2022, 15:24
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 105 раз(а) в 62 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Как ты мог поиграть тут "поболее" меня, если я играю тут полноценно с 2013 года без особых перерывов, заходя еще с 2009 года периодически, с учетом того, что ты писал тут не так давно, что не играл 5 лет. Думается мне, ты не силён в математике.
Все твои "примеры" не стоят ничего. Все твои рассказы касательно "ну вот меня критуют" или "ну вот белкой в фирил сете можно убить" аналогично бессмысленны.
Ты не бегал в максимальном эквипе, ты не знаешь преимущества того или иного класса на х100, ты не сможешь реализовать полноценно ни одну из имеющихся профессий.
Мау сейчас имеет показатели 53-55 машин, взятых с классического клиента. Что ты пытаешься доказать? Что разработчики игры сделали неправильно, а вот тебе-то лучше знать?
Не позорься дальше своими "объяснениями", вердикт я могу написать заранее - ты обычный нытик-нуборуль. У кор сейчас действительно есть ряд проблем, которые их делают слабее, но ни одну из них ты ни разу не озвучил. Ты лишь ноешь про другие расы и пытаешься также наныть на повышение показателей у профессий кор, которые в этом не нуждаются. Ты как сам думаешь, на кого рассчитано твоё нытье?
|
Да понятно что с тобой спорить это бесполезно, в любой тс/дс на этом сервере говорят что ты долба*б, оно и видно.