Мое видение происходящего.
В общем по моему опыту, прошлого сервера, скажу что мявы были очень сильные, но одна из причин этого, что такое благо вводилось на оф серверах уже когда народ был прокачанный и у людей была возможность точить оружие на 7 за донат. Все что надо было, это сбалансировать благо временным сдерживанием урона. Когда вводили реликты и кримсы, я уже не играл, и не знаю имело ли это смысл, в том числе и вводить 60 леоны, если вы хотите сделать сборку максимально похожую на х100, то вы в верном направление, так как и кач, не совсем лоурейтовый, когда 50 берется за пару дней даже на локациях, а когда есть данжи соло и подавно, взял там с 48 по 50 меньше чем за сутки, на белковском маге, без дамага, я представляю как их ланчи проходили, с 2 скиллами с 40 осадки.
В общем было очень глупо убирать благо и вводить реликты и кримсоны на старте, это полностью убило весь дух лоурейт сервов, и весь смысл в вашем крафте стринт оружия, никто не будет заморачиваться с крафтом 60 стринтов, когда уже есть реликт на руках и нужно его просто апнуть. Более того, добавление реликтов, и отсутствие благо, привело не только в абсолютно не равных условиях, мявы и любого пехотинца по урону, но и проблема защиты мау, т.к реликт, да даже кримс оружие в сравнение с инт оружием, очень большой буст дает, это топ оружие и оно должно появляться на стадии 55-60 и персонажей, когда люди одетые в лампах, начинают крабить бц и убивать запечаток.
Почему я решил написать про это сейчас, до 2 этапа осталось не так много времени, и введение благо не к чему не приведет, на прошлом открытие было+- равное количество онлайна, и за счет нормальных собранных гильдий было взято первое благо и последующие недели его удержания, в данном случае, акры просто не дадут, тем людям что сейчас играют за белок, просто даже к питбоссам подойти, потому что сделать 55 реликты и тд, не так уж и сложно. А буст у акров слишком большой набрался почти за 2 недели. У белок может быть человек 5 которые из себя что то представляют, остальные вроде и не против поиграть на мяве, но получать по 20к в мяву от любого ббшника акров начиная с кримс оружия, заканчивая реликтов, и тыкать в ответ по 3к слишком неразумно. Всегда было так, можешь донатить играешь на дд классе, не можешь играешь на саппорт классе, в данном случае у белок это мявы. И даже если, я уже предвкушаю ответ, что лут падает на всех, в таком зерговороте, взять хотя бы пару благо на расу было бы уже круто и ничем не поможет самой расе, в плане масштаба чв или элан пб.
РЕШЕНИЕ:
Сделать перекрафт 45 реликтов в 55 и 60, через очень сложные махинации, на которые можно потратить неделю и с рандомным крафтом ибо это топ оружие и оно не должно делаться легче, чем какой то стринт 60(55) оружие. Пусть люди в основном играют через стринт оружие, и это более сбалансирует игру в данных реалиях.
|