Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 21:14
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда, в 2016 году? Да, согласен. Берсерки бегали исключительно с топорами, коры и акры с копьями.
С тех пор х100 пережил большой спад онлайна. Думаю, тебе это известно.
Так вот, с 2017 топоры били практически столько же, сколько копье, при этом, в угоду особенностей этого типа оружия, из-за антикрита урона они практически не теряли. К этому мы должны стремиться? Нивелировать все особенности разного типа оружия в угоду того, что летом, на х100, онлайн на котором еще не успел подняться, кто-то не хочет покупать что-то помимо копья? Солидное замечание. Но актуально ли оно?
Я полностью согласен с тобой в плане того, что не нужно топоры и булаву поднимать до уровня двуруков, но как по мне разницу между верхней планкой двурука и верхней планкой топоров/булавы по базе я бы все же сократил с примерно 110 урона(как оно сча) до условных 50-60. Сам же знаешь, что большая часть бонусов урона в этой игре бустит к чистой базе пушки и из-за процентов на выходе разница нормальная такая выходит, а вот разницу по нижней планке базы яб не стал трогать, как по мне тогда и фишка двурука не потеряется тк он все так же будет иметь минимальный разброс из всех бб пух, но и молотки/дуалы станут по актуальнее.

[HLOP]