Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2022, 21:24
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Проблема: неактуальные квесты 1-20
Возможное решение: убрать полностью квесты 1-20 или уменьшить их кол-во до 5 (т.е. 1-5) с удалением фирил монет и шоколей

Примечание:
Я видел что эту тему дважды поднимали, но тогда предлагалось их актуализировать.

В зависимости от того, какой задумывалась функция этих квестов, можно что-то придумать и действительно их как-то их актуализировать. Даже сейчас, если убрать с коробки с наградами фирил монеты и шоколи, бижутерию 3 грейда заменить на бижутерию 5 грейда - уже будет лучше. Но это всё не отменяет того что их так много...

Поэтому, на мой взгляд, надо поступить еще проще: вовсе их удалить.

Много квестов, потому что они разбросаны по всем локам, чтобы "оживить" их? При текущем онлайне это как раз таки то, чего делать не нужно. Локаций много, людей столько нет. Да и желающих делать их в текущих реалиях, думаю, тоже будет не особо много

Эти квесты сделаны для фарма платины? Они не стоят потраченного времени. Кампании дают достаточно платины, очков охоты, шоколей и фирил монет и т.д. и т.п.

Потратить кучу времени и сил на переработку 1-20? А может просто удалить и забыть?
Просто деноминируешь нынешние зеленые конверты по аналогии с предыдущими конвертами, в каждый кв дополнительно добавляешь по 1 коробке с кристаллом флауруса и эти квесты заиграют уже новыми красками. Незачем удалять такой большой кусок контента, который можно актуализировать вводом в награду 1 предмета.