Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2022, 08:32
PANT PANT вне форума
Старшина

Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
PANT Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не нужно мне рассказывать про "грамотных игроков", про киберспортсменов и про всех остальных. То, что вы привыкли играть за ланча исключительно через инвиз - это "ваши проблемы".
Свои душераздирающие истории про "сидит и не отбегает" прибереги тоже. Вы сознательно претесь играть за профессию, слабой стороной которой является ограниченная подвижность, а потом эту самую ограниченную подвижность используете в нытье из разряда "а вот ланч должен... у него же нет возможности бегать".
Плаксивые рассказы про два скилла оставь для орков в алл чате, которые ищут поддержки после того, как их перельют где-то.
У ланча сейчас урон от тычки 4-5к в равносильный эквип и скорость атаки 0.90. Он тычками наносит больше урона, чем многие профессии.
Ты, в общем то, немного опоздал. Эпопея с нытьем от ланчей была на форуме пораньше.
Друг так ноешь ты про скилл ланча.... ты сейчас написал кучу слов но по факту ничего путного.
я тебе перечислил чистых дб которые не падают в скил от ланча продолжим говорить о магах ?? Особенно мтшниках типа чучуха который почему то не падает в 2 скила?? Ты уперся в то что ты паадешь в скил но то что ты в каком то моменте не доиграл не должно отражатся на общем балансе и стратегии игры в принципе. И пишу я здесь во все не для тебя если ты решил что ты боженька всея пвпвара это тоже только в твоей голове так что можешь не отвечать эпопея про скил уже всем надоела. И ответь на вопрос ты сам то когда в последний раз на ланче играл??? В прошлом апе???

Последний раз редактировалось PANT; 04.07.2022 в 08:37.