Цитата:
Сообщение от PANT
Друг так ноешь ты про скилл ланча.... ты сейчас написал кучу слов но по факту ничего путного.
я тебе перечислил чистых дб которые не падают в скил от ланча продолжим говорить о магах ?? Особенно мтшниках типа чучуха который почему то не падает в 2 скила?? Ты уперся в то что ты паадешь в скил но то что ты в каком то моменте не доиграл не должно отражатся на общем балансе и стратегии игры в принципе. И пишу я здесь во все не для тебя если ты решил что ты боженька всея пвпвара это тоже только в твоей голове так что можешь не отвечать эпопея про скил уже всем надоела. И ответь на вопрос ты сам то когда в последний раз на ланче играл??? В прошлом апе???
|
Во-первых, я тебе не друг. Во-вторых, ты либо проверяй свою писанину на грамотность, если уж решил такую "простынь" писать, либо пиши короткими предложениями. Когда неграмотный мембер пытается что-то доказать, а еще вдобавок и язвить - это вызывает лишь улыбку. Кто твои речи всерьёз воспримет? Дружки у подъезда? Тут таких нет.
То есть буквально в соседней теме человек выкладывает видео, где его в ДД коре маге убивает очередная купленная "игрок" на ланче в скилл, а уже в этой теме ты это яро отрицаешь, при этом, доказывая все свои слова лишь выкриком: "ну сейчас же так не происходит".
Почему ты уверенно считаешь, что у тебя есть все основания убивать мт в 2 скилла? Потому что "у ланча всего 2 скилла"? Это так не работает.
Для кого ты тут пишешь? Для других таких же страждущих, пытаясь найти в них поддержку своего нытья? Опять же, ты действительно считаешь, что это на что-то повлияет? Сейчас 2022 год идёт, а не 2010, в котором, быть может, это бы и прокатило.