Цитата:
Сообщение от Серафим
От части это так, люди играют за ШУБ потому что меньше всего их нерфят, ты пишешь про баланс, но по твоему, баланс это когда Ланч не должен убивать в 1-2 скила! Но при этом ты сам хочешь убивать в 2-3 скила всех, ты лицемер, так было пару лет назад когда Выли что не могут догнать Акра ББ и им убрали возможность одевать ДБ сет. Когда ты последний раз за Акров играл, зайди сядь на Ланча или ББ, (Дб убитые, кроме минера) - побегай по фарми пвп!
Второй момент, то что у Акров нет онлайна, ты не прав, в прайдах сидит 1\3 Акров которые перешли из-за разочарования в балансе, так же и Имбы за Кор
и Третий момент - на офе Ланч на фул уроне убивает любого, маги падают с 30 или триплы, на офе ед момент не играбельные ББ классы, и тут хотелось бы увидеть обратную сторону Офа.
|
Свои рассказы про убогий офф оставь для друзей. У тебя все классы за акров плохие. Я более чем уверен, что тут только в тебе дело. Приведи пример, где я указываю о том, что я хочу убивать всех в 2-3 скилла. Если ты не знаешь, я единственный, кто сейчас играет на кроссе маг-стрелок. Тоже тут скрытый смысл попытаешься найти, правдоруб?