Цитата:
Сообщение от Сахарок
Патриарх, топ дб-маг, "Гейний аналитики" и просто добрый и "скиловый" гл ги Ice.
Можно пожалуйста назвать 20% классов которые не на пике своей силы?
|
Специально для мальчиков с пузом в том же посте в виде намека указаны такие классы. Но, в любом случае, я не знаю, зачем ты на протяжении всего дня пытаешься свои 5 копеек вставить сюда. Меня услуги лутаря 3х фириловых монет не интересуют.
Цитата:
Сообщение от Серафим
Ну да по этому с Акров все ушли за др расы или на рефрешь, а за шуб не кто не ушел, смешно, привести пример, я тебя уличил уже в твоем лицемерии, пока ты играешь за определенную расу ее не нерфят, совпадение или байки у костра?
Еще раз тебе говорю если ты считаешь себя белым и пушистым, а я тебя пытаюсь оклеветать, ВЕЛКОМ за Акров, я посмотрю как ты будешь нагибать за Ланча или тебя!
|
Подпивасник, я в 2019-2021 году играл за акров. Застал момент, когда акров было 400, а белок и кор по 50. Что ты сейчас доказать пытаешься? Какое двуличие? Ты просто очередной "погорелец", пытающийся найти виноватых там, где ты виноват сам. Не перекладывай ответственность с себя на сервер/баланс. Ты даже не понимаешь, о чем пишешь, но продолжаешь позориться дальше.