Цитата:
Сообщение от ForMe
После того, как человек возвращается, он пишет далеко не про баланс, а про старт на сервере, про ощущения от игры. Про сложность развития персонажа при том или ином моменте. Ты не можешь знать, как должно быть "правильно", будучи игроком, который "только вернулся".
У ланча в 55 осадке всегда была "слепая зона". Это заложено разработчиками игры. На х100 сейчас осадки практически полностью копируют классические, зеленая не исключение. Прежде чем о чем-то рассуждать так уверенно, лучше проверь информацию.
|
Итог мы пришли к тому с чего надо было начинать, а не пробовать извить в мой адрес, для тебя фана нет в игре, welcom to the Акров, в чем проблема, сделай фан самому себе.
Касательно классического баланса, ты на офе играл и знаешь какой баланс должен быть или что в твоем понятии класс. баланс?
Для меня классический баланс, это когда Ланч убивал любого игрока в два скила, иногда одним, это когда баланс делал из магов бомбу замедленного действия, такое огромное количество крита и не высокий урон, что приходилось бегать во круг цели что бы его убить и надеется что тебя не убьют в один скил, т.к. брони не было и Любой ББ мог тебя уронить в 2 - 3 скила.
Где Ланчей боялись почти все классы.
Я не против нерфа ланчей, уберите ему урон, сделайте слепую зону, -150 додж в осадке, только проблема, в расе другого хорошего класса нет, у магов кучу контроля, путы по кд, запрет скилов с откатом в 30 сек, мб тогда и магов порезать и еще ДБ давай затронем, когда шуба ДБ тебя со стана не выводит, если нет АнтиКа на Крит +5 и выше, в классике такого не было, были просто ДБ с уроном, к которым можно спокойно подойти и сломать лицо, если ты на фул ДЖ не успеваешь поменять бижу.
Я Хочу видеть Больше ББ классов на сервере чем ДБ!
Так в чем у тебя классика должна выражаться на этом проекте как должно быть на самом деле или как тут когда то было?