Отлично давайте обсудим, вы наверно забыли какая обязанность модера и для чего нужен форум и раздел обсуждения, чем я тут и занимаемся, во преки вашей воли, видимо.
Своя "точка мнения" и "я хочу" - разные понятия. Не путайте.
Вы пытаетесь меня запутать, отличная попытка, но не выйдет, моя точка зрение это и есть мое желание или то чего я хочу, простыми словами волеизъявление.
Я написал я хочу увидеть, проевляю желание, если бы к примеру я был Админом и молча не кого не предупредив апнул Шубам крит урон и нечего не скалаз, моё хочу и пофиг на других, мне кажется это будет понятный пример.
Почему скрытая? Я открыто негодую по поводу наглости Ваших высказываний.
Вы не гадуете?! Я не понимаю, от моих слов вы не гадуете, а если я буду дальше ввести дискуссию, интересоваться, добавлять свои замечания в группе которая для этого создана, вы меня забаните?
Не думаю, что пользователь, который начал проявлять активность только сейчас, имеет какой то вес и может собрать действительно информативную и аргументированную группу с конструктивной критикой и систематизированными предложениями.
Я проявлял активность раньше, сейчас вернулся поиграть вспомнить старое, вы меня лицом в грязь тыкаете, то что мое мнение не имеет вес, подскажите пожалуйста что бы я больше не возвращался с такими вопросами, у меня есть Факт который я попросил обьяснить тут на форуме, сначала персонаж ForMe попытался сьязвить в итоге он сам признал что надо делать определенного вида изменения в балансе, так как "100" верно идет на свой пьедестал финала.
Потом вы меня пытаетесь "заткнуть" из-за того что я развел тут дискуссию которая длится уже 3 дня.
Я почетал патч ноуты не которые, сделал выводы, понадеялся на сторожил форума что мне кто то обьяснит в итоге кроме агрессии я не чего не вижу, так самое интересное вы туда же.
Такой не скромный вопрос что бы вы делали без таких простых игроков которые приходят и кидают вам на баланс деньги на прем или др рассходники, врятли бы проект работал бы себе в минус.
Опять же что вы читали или не читали я не знаю, но я писал за ланчей, что урежте им урон если многие тут негативно относятся к тому что их в 1 скил убивают, делать опросник на форуме я бы не стал, это мазахизм чистой воды.
Все чего я попросил обьяснить не которые моменты, типа того что задал вам выше, пч Штурм не имея крит урона и контроля лешился доп.бафа на бег.
Каратель как класс очень хорош!
|