Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2022, 14:56
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Великолепная аргументация "недочетов".
"Копье бьёт больше топоров - это потому что корейцы сделали неправильно!";
"Воины бьют исключительно в ближнем бою - это потому что команда разработчиков менялась!";
"В большинстве версий игры отсутствуют полноценно рабочие одноручные посохи - это потому что корейцы накосячили!".
Называю вещи своими именами. Все то что ты написал, можно раскрасить как угодно как в защиту, так и в возражение того или иного аспекта/аргумента.

Например, одноручные посохи. Моя позиция - что их в принципе не должно было быть в игре, одно то что их ввели - ошибка. Но я не знаю какова была задумка разработчиков, может у них был четкий план на них. Потом я смотрю на то, что к этим одноручным посохам не привязали анимаций, а сами эти посохи не добывались игровыми способами, а просто числились в базе предметов и делаю предположение что всё таки нет, плана никакого не было. По крайней мере на этом этапе (нахождения этого посоха в базе предметов).

Вообще в списке оружия и брони, да и прочих предметов, есть куча неиспользованных пустышек, сделанных, видимо, в качестве болванок для дальнейших редакций. Я не уверен, но предполагаю что с переходом на 2.2.3.2 этот список почистили для х100 (для рефреша, насколько я понял, делали с нуля вовсе).
Например, есть осадный набор в виде мяча в честь чемпионата мира по футболу 201~ года (не фанат, не знаю точный год). Или телефон самсунг, одна из тогда выпускавшихся версий (помоему он был как ресурс, не уверен).
То что предмет есть в списке - не значит что его нужно использовать. Он может так и лежать в этом списке, есть и пить не просит (разве что занимает память, но там ничтожные цифры).

Так я и отношусь к посохам. То что он в игре есть как таковой, не значит что на него были планы и что его надо обязательно делать доступным для всех. В конце концов не спроста же их нельзя было добывать никакими игровыми способами.

На основе тех или иных данных/наблюдений/выявленной информации, я делаю какие-то выводы, предположения, спекуляции. Выше я объяснил почему я считаю что разработчики не понимали что делали. Я могу ошибаться, ведь я там не был и с корейцами не кодил, я спекулирую. Но так же я могу и быть прав, если рассуждать так, как я выше описал.

По поводу копьев и милишников-дистовиков, no comments...

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что большая часть из того планктона, что тебе поддакивает выше, пытается за счёт этих "аргументов" добиться на сервере того положения, при котором им играть будет проще? Один за одноручные посохи ноет уже пол года, всячески пытаясь высосать из пальца аргументацию для их возврата. Второй за "ущемленных" акров ноет. Третий ноет за то, что в 1 лицо не может поломать мяву за 20 секунд.
Ты ничего не добьешься такого рода объяснениями. Они с ними будут соглашаться лишь тогда, когда такие объяснения трактуются в их пользу. Думаю, уже давно всем понятно, почему особо рьяные нытики на этом форуме игнорируются.
Та же ситуация здесь и с тобой. Если кто-то соглашается с моей позицией - это планктон поддакивает. Если кто-то соглашается с твоей позицией - это значимые игроки, к кому нужно прислушиваться.
Только это не адекватно, не конструктивно и не объективно.

Не важно чего пытаются добиться люди, от этого приведенные мною аргументы не теряют своей основы. Я их не с воздуха беру и не с пальца высасываю.

Люди вольны интерпретировать по всякому все что они читают. Когда я вижу что интерпретация моего сообщения неверная - я об этом пишу. Но от того, как они интерпретируют и используют приведенные мною аргументы - сами они не теряют заложенной мысли и основы.

Если другие участники обсуждения на основе моих аргументов пытаются лоббировать что-то свое, то делают они это как независимые участники, а не агенты/адвокаты какой-либо позиции, они имеют на это право. От этого не уменьшается мое право и желание изъявлять свою позицию.

То что люди реализуют свое право и желание на изъявление своей позиции по какому-либо вопросу так, как, например тебе, не нравится - не должно останавливать меня и других в реализации того же права.