Окей. Продолжаем обсуждение.
Вчера я попытался заточить золотой посох на 6, талики вылетели. Я потратил 700кк и стек талик, даже не встало на +5.
Ту же сумму я мог бы потратить на покупку мявы, которая будет хорошо дамажить и танковать на себе пати игроков противоположной расы. И на этой мяве я мог бы довольно комфортно играть. Причем для того, чтобы эта мява нормально дамажила, мне не нужно точить золотую пушку, т.к. генератор прибавляет от базы бб оружия. Мне и вовсе золотая пуха не нужна и с 63 будет хорошо жарить. С золотой, полагаю, еще "веселее".
Да, мявы не хилятся и не вампятся, но поэтому у них столько хп, что и хилиться то особо не нужно.
С голиафами еще интереснее, их нужно фармить как питов. Только обычно сталкиваются не против одного-двух мау, а против пати вместе с пехотой. Это уже непреодолимая стена.
+ Ранее упомянутый момент с "заводом" оконных мяв с хорошим дамагом на дпс питов/чипа
+ Вытанковывание целых батарей шахидов в голиафах на луте на пб. Зачастую мявы даже не взрываются.
И всё это за такую смешную сумму. За эту сумму пвп шмот можно на +2 не заточить кстати.
Теперь давайте обсудим, в каком мире это адекватно?
|