Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 21:16
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,763 раз(а) в 993 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [ShowMustGoOn] Посмотреть сообщение
Ранее уже писали об этих проблемах, но я их немного дополню:
Проблема : неактульный лут с большинства пб, отсюда низкий онлайн и отсутствие борьбы за питов
Решение: добавить в лут то, что действительно актуально на сервере на сегодняшний день (про пвп капы я писать не буду, это на данный момент еще рано добавлять в лут)
Примечание 1 : можно было бы добавить кристалл восстановления (с небольшим шансом выпадения), осколки флауроса (а также целые кристаллы флауроса), бОльшее кол-во талик пве, коробки с цветными допами, тот же кристалл удачи, кристалл успешной модификации и, как вариант осколки 61-63 пве оружия, а то усилок передается, а осколки у людей разбросаны по аккам в кол-ве до 10 шт, что не позволяет слепить из них цельный усилок.
Список может дополняться, перечислил только то, что вспомнил.
Также, сюда можно добавить части кампании на голду. Думаю люди будут рады иметь шанс скрафтить кампанию за пару дней походов на питов, нежели искать в чате неделями 10 шт осколков.

*Примечание 2 :
Касательно ЧВ, хотелось бы попросить Администрацию пересмотреть лут с руды, т.к. руда сейчас никому не нужна и практически никто ее не копает, хотя такой ресурс можно было очень неплохо использовать, в следствие чего, чв приобрели бы бОльший смысл, нежели просто фан и баф.
Улучшив дроп с пб, ты привлечешь только лишь лутарей на твинках. С нынешней системой фарма пб на сервере нет никакого смысла изобретать велосипед и пытаться актуализировать дроп. Танки и оконные мявы тебе скажут спасибо, на этом всё.
Систему фарма пб нужно полностью пересматривать, только тогда фан за пб может появиться. Но я уже предвкушаю тонны соплей на форуме от хомячья, привыкшего 8 лет жрать лут с твинков, ничего для этого не делая.