Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 15:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Тебе придется быть конкретнее.

Ты говоришь "вот это вот наглядно показало вот это вот". Я говорю - покажи мне исследования что это так и есть, а не просто ты так решил или ты так видишь.

Я говорю то что вот это вот произошло вот так вот, но необязательно потому что вот это вот случилось, мы этого знать не можем наверняка, мы можем только спекулировать до тех пор, пока не проведем опрос/другую форму исследования. Разве требуется провести исследование, чтобы это понимать?

А я разве сказал что надо чтобы они изо всех щелей сыпались? Ты сказал нет собирательного ресурса, я сказал он есть - флауросы.

Могу. Причем для этого я использую твой же аргумент. Следи за руками, как говорится:

но при этом

5% урона от бафа - усиление персонажа. Да даже 5% урона от бижутерии - усиление. В меньшей степени, но все же больше нуля.

Эти ресурсы: пвп очки, тут ему точно не помешают 5% урона. Золотые очки - добываются с крисаллами флауроса и с помощью дейликов и кампаний. Они у него есть. И я не говорю "давайте отберем их".

Во-первых зачем кого-то что-то заставлять делать в онлайн игре? Если он зашел в игру - он этого хотел. Если он зашел на сервер, где контент крутится вокруг пвп очков и золотых очков - он этого хотел.
Задача сервера дать игроку возможность этот контент реализовывать. Не заставить, а дать возможность.

Во-вторых, снова, мы не можем наверняка знать этого. Может быть награда за добив будет настолько ценной, что образуются очереди? Может быть конкуренция будет настолько высока, что придется бить морды? Это неизвестно на 100% иначе даже обсуждения бы не было.

Ты не можешь утверждать что остальные будут стоять и смотреть. Ты хочешь сказать что ты будешь стоять и смотреть как пати условных кор бьет пб на квест?

И потом, раз уж ты начал за модули. Почему бы не сделать гильдийный квест? Расовый же квест уже есть (слутать дсу на чв и сломать чей либо чип - расовый квест).

Я и не преподносил ее как "прорыв". Я обсуждаю в теме обсуждений один из возможных вариантов изменений.

А разве стояла задача опровергать написанное тобою? Да что уж там, зачем мне опровергать то, с чем я согласен? Систему фарма пб надо менять. Речь о том, что можно это делать различными способами. И тот, который ты предложил - мне не нравится в некоторых пунктах.

Выделил пункт, который мне не нравится.
Как ты себе вообще представляешь "лут на гильдию"? Что ты имеешь под этим ввиду?

Снова, зачем вынуждать? И снова, ты не можешь сказать на 100% что это вынудит так сделать. Ты не можешь на 100% утверждать что это уберет нахлебников.

Затем ты приводишь этот аргумент

Который по сути контр-аргумент в твою же сторону.
Еще к этому могу добавить следующее:

Представь себе что твою идею реализовали. Фармит пб альянс, приходит одиночка/новичок той же расы и получает по морде мол "лут наш, съеби отсэдова". Очень крутой стимул... удалить игру.

Не говоря уже о том, что это усложняет "геймплей" этих самых альянсов лишней беготней с лутарями не из альянса.

Искусственно, читай - навязано.

Уже сейчас есть все это.

Это что еще значит? Мы обсуждаем игровые вопросы в теме обсуждений. В красноречии соревнуются на олимпиадах по русскому языку/литературе.
Учись излагать свои мысли лаконичнее, твои простыни текста очень сложно читать, особенно с попеременным цитированием.
В любой многопользовательской игре игроков вынуждают что-то делать: будь до фармить, проходить квест, тратить своё время на что-то другое.
"Лут на гильдию" означает, что персонажи из одной гильдии, которые нанесли по пб больше всего урона, получают возможность поднимать лут с этого пб сразу же. Либо можно скорректировать возможность поднятия лута после 5 секунд, чтобы персонажи всех классов из одной гильдии успевали к нему подойти.
Урон от бафа в виде 5% персонажу, который только начал путь развития на сервере не даёт практически ничего. Это моё мнение и я в нем уверен.
Новичок/одиночка априори не может получить доступ к пб, которые рассчитаны на фарм коллективом. Изначально в рф не было возможности для таких игроков получить альтернативную возможность добычи ресурсов, выпадающих с пб. На х100 эта альтернатива есть в виде квестов и кампаний. Не хочешь вступать в гильдии для гильдийных мероприятий - иди делай квесты.
Вы пытаетесь извратить саму сущность ММОРПГ игры, которая строится на политике, вражде и гильдиях. Ради чего? Ради того, чтобы залетный Вася не вступал в гильдию, а получал всё "за так"? Думаю, не нужно напоминать, в какую игру вы играете. Аналогично по логике многих тут отписавшихся, нужно и пвп на сервере запрещать на открытых локациях. Только лишь 1х1 в замкнутом помещении с одинаковым эквипом, а то некоторым ребятам "будет неудобно".

Последний раз редактировалось ForMe; 07.07.2022 в 15:11.