Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 16:36
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Запретная магия тоже преподносилась как "прорыв" в геймдизайне рф онлайна. Вышла в итоге полным провалом. Награда с пб в виде награды за добив этого пб по кв - что-то на уровне "Мы вставили тебе монитор в монитор, чтобы ты мог играть в рф, пока играешь в рф...". Такую дичь только некогда известный Павел мог придумать, попутно извращая саму суть игры, в частности - фарма пб. У тебя с ним много общего.
Мне уже надоело повторять одно и то же. Почему ты не хочешь понимать простых вещей?
Я не преподношу какую-то идею как прорыв. Мы находимся в теме обсуждений и обсуждаем тот или иной игровой аспект. Если тебе не нравится то что я обсуждаю - не участвуй в этом обсуждении. Представь себе, кроме тебя на форуме есть и другие участники и с ними тоже можно обсуждать игру.
Мне не понравилась твоя идея с модулем гильдийного лута, я считаю ее отвратительной и я привел свою аргументацию почему. Так же, как и тебе не нравится тот вариант, который я привел на обсуждение.

Разница в том как мы реагируем на ход обсуждения и на то, когда с нами не соглашаются.

Понятия не имею что за Павел, их могло быть сотни за время жизни сервера, мне это ни о чем не говорит и никак не отменяет и не умаляет моего права высказывать свое мнение и обсуждать различные игровые аспекты в том или ином ключе.