Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022, 20:55
tusk_buka tusk_buka вне форума
Сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
tusk_buka Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А теперь я напомню: ты потасканная плесень, которая успела побывать в СакредХордах, в вайтах, откуда я тебя, тормоза заводского, выгнал, в БлекОрдерах, откуда ты слился, не выдержав пк с дырявой колготкой. Это только то, о чем мне известно.
Такие как ты вообще молча играть должны и не привлекать к себе внимание. Ты квинтэссенция заводского тупого дерьма, которое населяет этот сервер. Ты тупой, неграмотный, не умеющий играть огрызок, который в игре пытается убежать от своей убогой жизни 30+ летнего бедолаги с несостоявшейся жизнью. У вас там таких сволочей много, но ты самый смешной. Залезь в свою нору и сиди там молча, а не пытайся на публику высеры какие-то делать на форуме. Тебе же потом извиняться проще будет.
Смешно =)
Был в Сакредах - верно , было весело.
в Вайтах был но тут ты снова заблуждаешься Громкие слова что ты выгнал.
Есть какие либо Пруфы ? Знаю что нет хД
я Напомню тебе , мой писклявый цыганенОк.
Была нубофришка с малыми рейтами,я играл за спеца с другом . Решили вступить в ги - сразу сказал что с Пуфцов (до этого было пк с вайтами) ,несмотря на это меня довольно тепло приняли ,без чсв мусора , что в голове у тебя.
Апнув 49 ,качались в пати с гильдой. Но тут и ты апнул 49 и начал в тску пищать что мол мне место нужно , а не этому и тд и тп. На что тебе вполне резонно кто-то из ребят ответил что парень в пати раньше вступил и что пусть качается.
ты ушел в комнату ниже с кем то, видимо жаловался.
А после админ ввел стринт греники , что мне крайне не понравилось и я ушел.
Думаю если ребята помнят этот серв ,то смогут подтвердить или опровергнуть мои слова.
Про Блеков , что слился ... снова не угадал ....быть может тебе стоит узнавать перед тем как начинать высирать ,на форуме свое ИМХО ?
Я Ушел до пк , да и на пк я заходил, но на другого перса.
А теперь я вернулся и узнаю что слился по мнению Эксперта "авторитетного" видимо только у мамы .

Решил тебе Хворому рассказать как и что , а то навыдумываешь себе невесть что.