12.07.2022, 13:51
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TessaViolet
Пвп сет дб падает в пару тык изиды и две массы от любой сумки с 65 пве-пвп. Набор дебафов: пески...?
Конечно сумки более популярны, когда они сейчас имеют такой же урон, как на старом балансе где хп у всех было в 1.5 раза больше и банки в 2 раза эффективнее. Особенно хорошо это видно по беженцам акров из гильдии "киберспортсменов" онлифанс и параду планет е(м)балансед - маги почти поголовно пересели на призывателей.
Геката все еще лучше изиды в пвп против многих классов благодаря станам с каждой тычки и достаточному урону. С коляской просто кнопок меньше нажимать надо.
Лампы и челы с +6 тоже сплошные сумки, в дд профе никто не бегает - максимум фармеры, и то там маготанка чаще берут.
Проблемы стана только от дб да? Насколько мне известно, они у всех. А что скажешь про прямые массы магов под которыми стоишь афк в крите?
Самое забавное это кидать такому победителю турниров с изидой слабодушие, снежок, убегать в надежде что он не даст 2 массу а потом все равно умереть не успев дать 3 скилла.
|
Еще ни разу не встречал белкодб в пвп сете, который сложился от двух масс и двух тык Изиды, и я бегаю с 65 посохом. 2х масс на пвп сет не хватает. С руной может прокатить, но и с ней 50/50.
Набор дебафов включает в себя и затычку, представь себе. Потому что если не заткнуть, дб с какой-нить пукалкой синд+6 в 3-4 скилла эту сумку заберет. С 65 пухами там иногда и двух достаточно.
То что хп меньше чем должно быть и банки хилят недостаточно - не касается кор что-ли? У сумок 40к хп? Их банки хилят по 10к?
Мява с синдикатом в руках долбит по 8к в пвп сет мага в патре, но давайте не говорить об этом, а говорить про Изиду, которая бьет вдвое меньше этого. Именно Изида перекрученная.
Ланчи тычками долбят 5-6к, белкодб на додже зажимают двойной выстрел и убивают, белко маготанкам хватает 4 массы на всё. Но именно Изида перекрученная.
Проблема такая же общая, дамага на сервере с перебором у всех, банки малоэффективны у всех, дикие станы у всех.
Ты хочешь чтобы Изиды не дамажили, но все остальные остались с таким дамагом?
Конечно коры будут играть сумками если хотят. Они сейчас актуальны (хоть и кол-во ограничений и багов с ними выбешивает), это флагманский спек кор. Кто-то хочет играть варлоком - играет варлоком. И не надо мне заливать "все поголовно на сумках", у меня пати лист открыт всегда и я вижу кто в каком спеке играет. К сожалению, вся раса кор в эту одну пати умещается.
Сказки про то, как имбы/онлифансы пересели поголовно на сумок тоже придержи для легковерных и недалеких.
Онлифанс пропали, от них играет 2-3 чела, один из них как был милишником, так и остался, двое были сумками еще до их бафа.
Имбы тоже большинство пропали. На сумок сели те, кто уже играл сумками или хотя бы магами еще до бафа анимусов.
Даже при том, что анимусов бафнули, кол-во сумок не сильно возросло. Минеров по прежнему больше.
|