Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 15:22
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Еще ни разу не встречал белкодб в пвп сете, который сложился от двух масс и двух тык Изиды, и я бегаю с 65 посохом. 2х масс на пвп сет не хватает. С руной может прокатить, но и с ней 50/50.

Набор дебафов включает в себя и затычку, представь себе. Потому что если не заткнуть, дб с какой-нить пукалкой синд+6 в 3-4 скилла эту сумку заберет. С 65 пухами там иногда и двух достаточно.

То что хп меньше чем должно быть и банки хилят недостаточно - не касается кор что-ли? У сумок 40к хп? Их банки хилят по 10к?

Мява с синдикатом в руках долбит по 8к в пвп сет мага в патре, но давайте не говорить об этом, а говорить про Изиду, которая бьет вдвое меньше этого. Именно Изида перекрученная.

Ланчи тычками долбят 5-6к, белкодб на додже зажимают двойной выстрел и убивают, белко маготанкам хватает 4 массы на всё. Но именно Изида перекрученная.

Проблема такая же общая, дамага на сервере с перебором у всех, банки малоэффективны у всех, дикие станы у всех.

Ты хочешь чтобы Изиды не дамажили, но все остальные остались с таким дамагом?

Конечно коры будут играть сумками если хотят. Они сейчас актуальны (хоть и кол-во ограничений и багов с ними выбешивает), это флагманский спек кор. Кто-то хочет играть варлоком - играет варлоком. И не надо мне заливать "все поголовно на сумках", у меня пати лист открыт всегда и я вижу кто в каком спеке играет. К сожалению, вся раса кор в эту одну пати умещается.

Сказки про то, как имбы/онлифансы пересели поголовно на сумок тоже придержи для легковерных и недалеких.
Онлифанс пропали, от них играет 2-3 чела, один из них как был милишником, так и остался, двое были сумками еще до их бафа.

Имбы тоже большинство пропали. На сумок сели те, кто уже играл сумками или хотя бы магами еще до бафа анимусов.

Даже при том, что анимусов бафнули, кол-во сумок не сильно возросло. Минеров по прежнему больше.
17.5к хп против двух тык изиды по 4+к и двух масс по 7-8 сколько получается? Руна то не нужна вовсе.

Да, путы накинуть конечно непомерных усилий стоит, а сумкам хп бижу дайсем носить запрещает чтобы не падать от синдикала+6? Хотя зачем - заткнул и в канаву отправил за 2 секунды.

Мява вполне разбирается ббшниками под щитом или даже без, дб на додже и даже ШОК магами на вампе с инанной!

Ланчам увеличили урон тычек видимо чтобы квесты проще было делать, тк к ним 1х1 уже никто не подходит практически либо абузят радиус/мертвую зону. Про белку дб на додже смешно. Маготанку еблок хватает 4 массы на ВСЕ, а бедняжке призывателю с изидой не хватает? Что-то не сходится тут.

Часть проблемы в +6 голд оружии, остальная в непонятно куда идущем балансе. Хотя основная идея "дефолтного" патча заключалась в том, чтобы уйти от овердамага.

В первую неделю с патчем апа анимусов только ленивый не бегал в призывателе. Сомневаюсь что причина дальнейшего слива была в неиграбельности этого класса.

Про минеров могу сказать только что никогда этот класс не любил и не уважал, но их всегда было много.

Последний раз редактировалось azaziner; 12.07.2022 в 15:31.