Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 23:37
chocolatee chocolatee вне форума
Подполковник

Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
chocolatee Лидер Группыchocolatee Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у заводских сволочей тестостерон бурлит и все такое, но. Прошло 2 дня, а шваль вроде тебя спешит во все щели повизжать постами вроде этого, какие-то всратые видео записываете... Вы точно понимаете, что происходит? Я понимаю, что в ваш сучий сброд принимают всех желающих, но все же. На ваших же глазах происходили события предыдущих пк варов, где сволочей, пришедших нас "выгонять" в 1, 2, 3 волну было в разы больше, чем вас и играли они куда лучше. В итоге из них никого не осталось.
Это все были риторические вопросы. Даже после стольких лет игры тут я каждый раз удивляюсь тупости некоторых ебанатов. У таких ебанатов обычно сильно горит, когда что-то идет не так, как они это себе представляли.
Я дам тебе и прочей тухлой швали небольшую подсказку: не пытайтесь за пару дней "победить" нас, у вас это не получится. Мы не будем драться на тп с всевозможной блядью, устраивать какие-то сборы, чтобы доказать что-то неоднокрптно слитым помоям, что населяют твою недоги.
Так что не спешитн записывать такого рода высеры, они нам не помешпют войти в дюбой момент в игру и довести до соплей очередную гордую чсв додяру под вашим блевотным значком.
Дружок, кто тебя обидел?