Цитата:
Сообщение от leninlord
Если это тип подкол в сторону урезания сумки, то мне плевать на нее, скинулся пару вечеров побегал чисто посмотреть, что она из себя представляет и свапнулся обратно на тот класс за который играл. Вообще не люблю самонеров в играх, раздражает когда за мной какая-то херня летает/бегает. С другой стороны у кор давно не хватало класса, за который можно на чиле в пиве играть, жалко что это один из самых не любимых для меня классов в этой игре.
|
Это не подкол, если люди жалуются что, сумка кинула 2 дебафа и размотала чела в 2 элиты + 2 тычки изиды, должно же быть у них какое то спасение от нее, кроме как на неожиданности, из инвиза допустим, кинуть слабодушие и закрыть снежком. По аналогии с мявой, пусть изида не попадает в 280+ доджа в 90% случаев, а у гекаты осталось преимущество в крите, но уменьшен урон, чтоб ее вместо изиды не абузили. т.е магу будет необходимо действительно быть магом и использовать больше дебафов, тем самым теряя атакующие скилы. Пвп для них станет разнообразнее, и нытья со стороны дб/ланчей/тех у кого мало хп меньше будет, хотябы можно будет упрекнуть нытиков: "используй додж", как сейчас про мяв говорят(хотя эту пехоту действительно необходимо как то балансить). Будет варик в этом самом додже так же подойти кинуть дебафы на мага, чтобы он не успел сделать тоже самое с тобой, хотя с элитами в 7,5к , дб на дж в 3 скила отлетит. Типа против ланча можно и в додж и в хп и в радиус зайти, и выйти за радиус, а тут только фулл хп и по съебам получается, и то с таким дпс не варик что выживешь.