Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 13:44
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Шершень, конечно фулл, я же не ты. 341 доджа получалось, почти как 330, которыми любят козырять местные ублюдки без имени после слива записей бурятского мувимейкера из тс.
Ты можешь много чего считать "топ предложением", от этого ничего не изменится. За моё пк не переживай, у меня есть гильдия. А у тебя что есть? "Компашки", куда ты подсасываешься периодически? За свою жопу отвечай, она у тебя любит несколько стульев, а за нас беспокоиться не нужно.
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно