Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Что-то ты пиздишь как всегда писькин , такой додж белка дб 1из10 пробьет , и я сколько видел моментов + видео на форуме где тебя кормят землей не заметил что бы ты дб сет надел
Какая гильдия? Мартышка которая продалась? Или те кто у акров щас играют? Или Денис которого ты слезно просишь помочь ? А да не забудь пацан предложить купить у них акк "ббшники в пвп сетах нужны " или предложить за шоп за вас подраться
За меня не переживай играю в кайф с пацанами ржекаем с тебя как ты шизофреник переключаешь свои принципы , когда это выгодно
|
Нет, Шершень, ты врешь потому, что ты подгорел. Хватило лишь нескольких сообщений. А я видел, как тебя ланч в трипл убивает, а ты за ним потом пол дня бегаешь по локациям и локи патрулируешь, потому что у тебя на очке волосы подгорели. Мы всё что-то видим.
Моя гильдия, в которой сволочей вроде тебя никогда не будет. Кто у акров играют?
Денис мой товарищ, конечно. Я его позвал пофаниться на заводских после работы. По незнанию он написал тебе, шлюхе, с просьбой дать стрелка. Он тогда еще не знал, в качестве кого ты приходишься, но ты не беспокойся, я ему всё объяснил.
"Пацанам" предлагать я буду всё, что считаю нужным. Они мне обычно сами пишут, иногда в нашу тс заходят, где, опять же, не будет писклявой мартышки с воспитанием шлюхи у трассы (Понял, о ком речь, да?).
Действительно, на рынке сейчас аккаунтов маловато и не все желающие пофаниться с нами могут найти себе его. Но это тебя никак не касается, как и шутки про "подраться за шоп". Их понял бы даже Паха Пухов, ты с этим не справился.
Про своих "пацанов" и про "ржеки" не нужно мне рассказывать. Когда кто-то из вашего сучьего сброда пытается этим "хвастаться" - это значит, что аргументов у вас уже не осталось. "Пацаны" у тебя - это Виталик, который на тебе свои шутки тренирует и нытик Мамасуй, которому ты инфу пытаешься сливать, будучи мартышкой на побегушках, ссущей влезть в пк открыто, но у которой остались обиды с прошлой моей "беседы" с тобой, где ты раз 10 сдох 1х1 стрелком, вышел, а потом зашел на мирового пб и хвастался в чат, что в чс меня кинул, не выпивая при этом пк.
Меня не интересуют рассказы про "принципы" от безработного неграмотного бедняги. С течением времени у меня выработалось правило с такими как ты дел не иметь. Оно немного иначе звучит, но, думаю, посыл понятен.