Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 14:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Ну все не пиши мне цаганенок с шизофренией , как же хорошо , что мне не приходиться иметь общение с шизоидом на подобие тебя и особенно слушать твой визг в тс и постоянное нытье и пояснение за баланс , всем кому ты пишешь и считаешь друзьями угорают с тебя , кроме твоей "гильдии" с тобой общаться то никто не хочет , в жизни я думаю ты такой же мусор с 1 другом со школы , которых гнобили и вот мужика в игре врубаешь .
Можешь мне не отвечать , а просто проглоти свою желчь и сиди "дерись"
Когда "недогорячая кровь" полукровки, прилившая к твоей горелой дупе отхлынет, ты можешь постараться переписать это сообщение, потому что оно смахивает на всхлипывание 13 летнего школьника, обиженного на что-то, который на миг потерял веру в человечество.
Не нужно снова пытаться рассказывать про "всех", про то, как ты там с кем-то "ржекаешь" и т.д. Меня не заденут такие сообщения, дурачок. Все ваши обиженные потуги, включая твои, писклявый "тролляка", заканчиваются на одном: в тс вы и пасти не открывали в мою сторону. С прошествием времени я лишь окончательно убедился в двуличии блядей вроде тебя, но это так, на заметку.
Меня не интересуют "общение" с вами, где вы изо дня в день рассказываете друг другу какую-то бесполезную херню аля "вчера пожрал хинкали, а вот сегодня уже не пожрал хинкали". С теми, кто пытается за счет других "бедолаг" возвыситься за счет высеров в его сторону: Пухов, Шмыгун и прочие "жертвы" для шакалов вроде тебя.
Ты по своей природе шакал, им ты и остаешься сейчас. Таких как ты в сброде с черно-белым значком к завершению функционирования этого могильника скопилось достаточно много. Даже сейчас эту шваль можно "вычислить", она тут периодически морды прыщавые показывает во флудилке, стараясь использовать вранье, лицемерство и просто скотство для попыток меня задеть.