13.07.2022, 18:11
|
 |
Сержант
|
|
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировались каждый раз.
Так вот, имеет ли право ФорМи скрываться и использовать такие выражения, когда его оппоненты игнорируют всех и "драконят" его этим словом?
Я умею наблюдать, и я наблюдаю за всеми. И могу уверенно заявить, что ни одна из сторон конфликта не имеет права тыкать в других пальцем, обвиняя в том, что делают сами.
Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу. Именно просьбу, я Вас всегда просил, но не указывал. Хотя давно имею все полномочия на то, чтобы указывать.
Upd: Заканчиваем с этой грязью на форуме. Никаких унтерменшей, никаких полукровок, хохлов, чурок и т. д.
|
Здрасте, я вроде как тоже не переходил на крайности до того момента как этот товарисЧ начал себе много позволять....
|