Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Возможно я не прав и ни в коем случае не защищаю Джуса, но я не припомню чтобы он использовал что-то такое в своём форумном общении с ForMe. Получается свою часть "сделки" он выполнил.
|
Снова у Фофанова все вокруг безобидные, но ForMe плохой. А ты точно "нейтрал"?
Посмотри в ютубе, откуда он взял музыку для своего "мувика".
Также тебе нужно было почитать, что этот "мембер" писал не так давно в игре про российские войска и про погибших военных под Киевом. Ты обыкновенный лицемер, пытающийся выставить себя "нейтралом", но высказывания которого непременно тяготят лишь во одну сторону.
Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировалась каждый раз.
Так вот, имеет ли право ФорМи скрываться и использовать такие выражения, когда его оппоненты игнорируют всех и "драконят" его этим словом?
Я умею наблюдать, и я наблюдаю за всеми. И могу уверенно заявить, что ни одна из сторон конфликта не имеет права тыкать в других пальцем, обвиняя в том, что делают сами.
Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу. Именно просьбу, я Вас всегда просил, но не указывал. Хотя давно имею все полномочия на то, чтобы указывать.
Upd: Заканчиваем с этой грязью на форуме. Никаких унтерменшей, никаких полукровок, хохлов, чурок и т. д.
|
Ты это отвечаешь человеку, который буквально 10 мая в игре на полном серьезе доказывал, что в употреблении слова "унтерменьш" нет ничего "такого".