Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 19:39
Джус Джус вне форума
Полковник

Поблагодарили 172 раз(а) в 39 сообщениях
Джус ЧипХолдерДжус ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение

Вся проблема в том, что ФорМи всегда реагировал на мои просьбы не использовать в своём лексиконе околонацистские выражения и не оскорблять людей по признаку отклонения в физиологии. Других я просил не использовать слово "цыган", но моя просьба игнорировалась каждый раз.
Так вот, имеет ли право ФорМи скрываться и использовать такие выражения, когда его оппоненты игнорируют всех и "драконят" его этим словом?

Я умею наблюдать, и я наблюдаю за всеми. И могу уверенно заявить, что ни одна из сторон конфликта не имеет права тыкать в других пальцем, обвиняя в том, что делают сами.

Просто не понимаю, почему игроки пытаются "вписать" меня в этот конфликт, когда даже не могут выполнить мою просьбу. Именно просьбу, я Вас всегда просил, но не указывал. Хотя давно имею все полномочия на то, чтобы указывать.

Upd: Заканчиваем с этой грязью на форуме. Никаких унтерменшей, никаких полукровок, хохлов, чурок и т. д.
На данный момент сложилась ситуация в которой пользователь формэ позволяет себе достаточно многое в своих высказываниях, что напрямую является недопустимым на форуме. Вы же в свою очередь закрываете на это глаза и не реагируете. К тому же Вы пытаетесь оправдать данного персонажа, указывая что это "накопительный эффект", стесняюсь спросить от чего? Он прилива семени в мозг?

Далее последовали потуги формэ сослаться на музыку в моем мувике, выходит если я использовал украинскую музыку в своем мувике, а это вызвало агр со стороны данного пользователя, хмм.... не подскажите проявлением чего это является?

Последний раз редактировалось Джус; 13.07.2022 в 19:43.