Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 23:05
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 178 раз(а) в 111 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Очень смешно смотреть, как ланчи ноют на МТ. Основное преимущество МТ в том, что он не падает в скил от ланча, но такой расклад господам на ланчах не нравится! Даже такой ланч, как гарри, который без крит сета, под усталостью и поглотой дает 2 скила, может снять 30к хп: https://youtu.be/mFsZGFeKwSc?t=63
У акров, ланч и спец может убить МТ, у кор без проблем справляется сумка с гекой, каждой расе по имбе.
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
Выше твоего поста игрок говорит, что нет гильдии или стака хорошего, чтобы что-либо противопоставить, конечно нет, кто будет играть за расу, которая ничего не может сделать? Даже солоигроков типа Редфейса не играют, посмотрите на акров, жалкое зрелище, как по-мне.
Ланч сейчас в нынешней ситуации на сервере неиграбален от слова вообще! У него нет того же инвиза, то есть даже фармера слить невозможно так, как он отбегает и все. МТ ланчу дает пи*ды почти в 100% случаях, суммонер дает пи*ды также почти в 100% случаях, мява, округлим до 100% эти классы просто разносят ланча. Также ДБ может перегирать на стихах и додже ланча, ББ может перегирать на хп, либо контре. Так зачем играть за это "дно", если все его е*ут по сути, более того оконные спецы или зерги вообще ГГВП, но за это писать не буду, так уже сложилось. Я говорит несколько постов назад, что мне не сложно пересесть на мага, либо МТ, как это сделали другие игроки, но как это ситуацию поменяет на сервере?