Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 23:07
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от МистерАСС Посмотреть сообщение
1. Поиграй за ланч) в данное время
2. Убивать всех 100% я где-то про это сказал? или я пожаловался на то, что не убиваю кого-то в скил? К чему такие слова ?
Прямо само исполняющееся пророчество какое-то.
Цитата:
5. И да, ланч должен убивать всех 1:1 сев в осадку ;) ( если нет, тоооо, дайте ланч мобильность в осадке ))))) либо садиться/вылажить из осадки за 0.5 секунды

Цитата:
3. "мертвая зона" это ну идиотизм, черная осадка вообще не актуальна, алло
Идиотизм это бить по 3-5к тыками и 17к скилом с синдикат +6 пухи в пвп сет, когда у стрелка всего 17,5-17,8к хп на дмг биже.

Цитата:
4. Легко можно понять, в какую осадку, сел ланч просто посмотреть с какой скорости летят тычки, думаю это не сложно)
Отключаешь автоатаку и вот, мы уже не уверены что он сам не застопил тычку.

Так же и я могу тебе сказать: поиграй на стрелке и посмотри как обстоят дела там, а не вот это все.

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
Все (акры) топят за удаление МТ, говоря что они имба, но при этом не хотят балансить ланчей, чтобы выходя против него чистым магом, был шанс убить его, а не упасть в скил как сейчас.

Последний раз редактировалось Северо-Запад; 17.07.2022 в 23:10.