17.07.2022, 23:07
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
1. Поиграй за ланч) в данное время
2. Убивать всех 100% я где-то про это сказал? или я пожаловался на то, что не убиваю кого-то в скил? К чему такие слова ?
|
Прямо само исполняющееся пророчество какое-то.
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
5. И да, ланч должен убивать всех 1:1 сев в осадку ;) ( если нет, тоооо, дайте ланч мобильность в осадке ))))) либо садиться/вылажить из осадки за 0.5 секунды
|
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
3. "мертвая зона" это ну идиотизм, черная осадка вообще не актуальна, алло
|
Идиотизм это бить по 3-5к тыками и 17к скилом с синдикат +6 пухи в пвп сет, когда у стрелка всего 17,5-17,8к хп на дмг биже.
Цитата:
Сообщение от МистерАСС
4. Легко можно понять, в какую осадку, сел ланч просто посмотреть с какой скорости летят тычки, думаю это не сложно)
|
Отключаешь автоатаку и вот, мы уже не уверены что он сам не застопил тычку.
Так же и я могу тебе сказать: поиграй на стрелке и посмотри как обстоят дела там, а не вот это все.
Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
|
Все (акры) топят за удаление МТ, говоря что они имба, но при этом не хотят балансить ланчей, чтобы выходя против него чистым магом, был шанс убить его, а не упасть в скил как сейчас.
Последний раз редактировалось Северо-Запад; 17.07.2022 в 23:10.
|