Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 00:04
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 178 раз(а) в 111 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
Черная осадка на деф - критически важная осадка, ее не нужно убирать только потому что кто-то не умеет ею пользоваться или не считает нужным это делать.

Мертвая зона в осадке на радиус - дополнительное штрафное свойство, которое было со времен когда Иосиф Сталин под стол пешком ходил.

Бонус урона от бафов и допов работает чуть по-другому, нежели бонус от бижи и невеж. Их не нужно добавлять друг к другу и говорить о разнице в этом контексте.

Я не ланч, и вообще не акр, топлю за удаление маготанков, да и вообще за удаление всех кросс-классов. Актуализировать надо все требующие этого спеки, а не лепить чушь в целях "разнообразить" игру.

Как я уже однажды говорил, если маготанков включили в игровой процесс в противодействие ланчам, чтобы решить вопрос смерти в скилл, то этот вопрос не решен. Ланчи как убивали тех кого убивали в скилл - так и убивают. Только сейчас есть еще один имба кросс-класс, который приносит неудобств не меньше чем ланчи.
На счёт того, что против мт жму руку.

А вот на счёт осадки может подскажешь, когда необходимо использовать данную осадку, ну или хотя бы Ник ланча которого ты видел, что её используют, я играя за акров ниразу не видел, честно говоря(речь не идёт за ту, которая даётся с профы).