Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
СанБро вот давай честно, в каком процентном соотношении примерно ты падаешь от ланча или от любого другого класса 1х1? Я думаю, что ближе к 0, либо ~5%, ты, как адекватный игрок,я думаю прекрасно понимаешь, что МТ - это имба, особенно МТ белок.
Выше твоего поста игрок говорит, что нет гильдии или стака хорошего, чтобы что-либо противопоставить, конечно нет, кто будет играть за расу, которая ничего не может сделать? Даже солоигроков типа Редфейса не играют, посмотрите на акров, жалкое зрелище, как по-мне.
Ланч сейчас в нынешней ситуации на сервере неиграбален от слова вообще! У него нет того же инвиза, то есть даже фармера слить невозможно так, как он отбегает и все. МТ ланчу дает пи*ды почти в 100% случаях, суммонер дает пи*ды также почти в 100% случаях, мява, округлим до 100% эти классы просто разносят ланча. Также ДБ может перегирать на стихах и додже ланча, ББ может перегирать на хп, либо контре. Так зачем играть за это "дно", если все его е*ут по сути, более того оконные спецы или зерги вообще ГГВП, но за это писать не буду, так уже сложилось. Я говорит несколько постов назад, что мне не сложно пересесть на мага, либо МТ, как это сделали другие игроки, но как это ситуацию поменяет на сервере?
|
От ланча я падаю крайне редко, от сумки с гекой и геном я падаю примерно в половине случаев. Возьми еще в учет, что у акров, на данный момент нет ни одного действительно хорошего ланча. Я бы и сам не играл, как редфейс, но я хочу домучить пвп на маге.
Почему то, позиция большинства игроков, довольно однообразная, они говорят, что МТ имба и надо их удалить, но они не думают, что будет если МТ удалить. Ни один акр не скажет "давайте удалим МТ и ланчу скилы порежем, а то 10-23к как то много", ни одна кора не говорит "давайте уберем МТ и забалансим анимусов, ведь гека тыкает всего 2к и станит как мразина, а изя в соло дбшника может убить и магу даже бить не надо будет, просто дебафы и все".
Я еще месяца 4 назад писал, что МТ это имба, но игнорировать ланчей и сумок тоже нельзя. Убери МТ у шуб без корректировки ланчей и сумок и магов у шуб ты больше не увидишь, падать в триплу и отлетать от сумки без шансов, это сомнительная перспектива.
Моя позиция проста: балансить все или ничего, выборочно нерфить нет смысла, это только усугубит общую картину.