Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 01:10
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
От ланча я падаю крайне редко, от сумки с гекой и геном я падаю примерно в половине случаев. Возьми еще в учет, что у акров, на данный момент нет ни одного действительно хорошего ланча. Я бы и сам не играл, как редфейс, но я хочу домучить пвп на маге.
Почему то, позиция большинства игроков, довольно однообразная, они говорят, что МТ имба и надо их удалить, но они не думают, что будет если МТ удалить. Ни один акр не скажет "давайте удалим МТ и ланчу скилы порежем, а то 10-23к как то много", ни одна кора не говорит "давайте уберем МТ и забалансим анимусов, ведь гека тыкает всего 2к и станит как мразина, а изя в соло дбшника может убить и магу даже бить не надо будет, просто дебафы и все".
Я еще месяца 4 назад писал, что МТ это имба, но игнорировать ланчей и сумок тоже нельзя. Убери МТ у шуб без корректировки ланчей и сумок и магов у шуб ты больше не увидишь, падать в триплу и отлетать от сумки без шансов, это сомнительная перспектива.
Моя позиция проста: балансить все или ничего, выборочно нерфить нет смысла, это только усугубит общую картину.
Здрасьте. Я столько времени отмечаю что дамага на сервере слишком много, его надо резать и не только у ланчей. Если резать - резать всем.

По поводу анимусов уже честно говоря осточертело читать. Сумок в расе бегает 3-4, без гена анимусы не представляют опасности, а Гекату вообще понерфили, но все равно люди ноют за нее.
Но даже без гена, задача Гекаты - стан, и она будет это делать, даже если будет бить 1-300. Это напрямую ее роль и механика.