Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 08:14
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
У пу сета доп.деф выше чем у бб шмота кор и белок, + благодаря модулю дамага по милишникам - в них (в бб) влетает еще больше урона. У ланчей, насколько я знаю, таких особенностей нет, (т.е. по ним не бьют больнее).

Ланчи лучше всего себя проявляют в заранее подготовленной защитной позиции.
В ситуации, когда нужно впитать чуть больше урона перед смертью или перед переключением на дамаг бижу, черная осадка - хороший выбор, за счет хотя бы своих 10% хп. 30% аддитивного урона (т.е. эффект бижи/невеж/генераторов), которые ланчи теряют при выборе режима защиты, меняет дело в тычках/скиллах по итоговому урону где-то на 5-10%. Разброс из-за антикрита противника влияет на итоговый урон сильнее, чем разница бонуса в осадках.

Черные осадки лучше всего использовать во время масс замесов с заранее занятой позицией, с хорошо сыгранной группой других ланчей (хотя бы еще 3) и не спешить скилять как только взяли в таргет жертву. Если в пати есть лампа дефа, и рядом светит пдд - эффект будет феерическим.

Я не вижу ланчей, которые юзают черную осадку, в этом и проблема. Более того, я все реже вижу ланчей, которые юзают оранжевую осадку.

Ланчи сотки не используют свое огромное достоинство - мощные и быстрые тычки, вместо этого они садятся в осадку, которая дает всего лишь на 20% больше аддитивного бонуса (от оранжевой) и отнимает перезарядку, скиляют в додж/контру/блок и умирают.

На уходящей неделе были замесы, где коры встречали в узком пространстве белок, заливая магами и выходило очень даже годно. Теперь представь себе вместо магов ланчей, которые тыкают чуть быстрее магов ( от 4к тычками без пдд и прочих расовых бонусов и это не топовые пушки).

Стоит отметить, что проблема перебора урона на сервере влияет и на ланчей, которые могут в некоторых ситуациях не успеть сесть. Но об этом мало кто говорит.
Также, у меня тоже есть подозрения на работу модуля точности ланчей. Надо проверять.
А если есть проблемы с радиусом у рыжей и черных осадок - то надо об этом четко говорить
Пожалуйста, не учи Акров играть за ланчей, в 101 раз скажу, поиграйте за Ланчей
Четная осадка, ты серьезно ? Ты думаешь этот «деф» реально работает на все свои % НЕ смеши ))) ты видел какой там % дамага в осадке ?
Использовать чёрную осадку в замесах ? При такой дмг в осадки ? При замесе ланчу нужен МАКСИМАЛЬНЫЙ дпс в этот момент, с этим хорошо справляется зелёная осадка хороший дмг радиус + тч