Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2022, 10:23
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Резать надо всем, но только ланчи выдают неадекватные цифры.
Сумок не 3-4, только в твой ГИ 3-4 сумки, на общем упадке онлайна это еще заметнее.
Вот била бы геката 1-300, а не 1-2к, уже другое дело было бы. Когда гека бьет 1.5к и быстро сжирает деф, а сверху маг бьет 4-7к и все это в диких станах с "новой" системой антикрита, которая походу просто убирает 2-3 талики с антика. На данный момент, антик +6 ничего не делает, что могло бы хоть как то помочь.
В моей гильдии одна сумка, при онлайне в 4 человека. Пати мы собираем с расы, и зачастую в пати сумок нет или всего одна. Даже я сейчас играю варлоком, т.к. гена нет, а без гена и Изида и Геката бьют смешные цифры, разве что Гека нужна на заливах тп станить.

Гека станила так всегда. Когда люди приводят в пример столбы на каче и говорят "вот ставили всегда 3 геки чтобы с крита мобы не слетели", это потому что Гека также попадает в блок и мисает и в этот момент стана не будет. В противников без щита тоже частенько гека промахивается, это примерно с той же оперы, что у класса с физ уроном ~1 из 10 тычек уйдет в мисс. Я не уверен (давно не проверял), но вроде это даже не отключить у Геки. И не нужно, в этом ее особенность. От этого сумка не перестанет быть ватной.