Цитата:
Сообщение от loos
Коро дб , 65 пвп сет +5 ник Е , Чучух , позавчера вечером , предположительно фулл разгон круговая масса 10.6 или 11.6к
Да там был 3 баф
В чём проблема? МТ белок имеет возможность разгонять фулл дамаг получая чуть ниже верх чем у чистого мага но при этом стабильно бьёт верхом + имеет около 28-29к хп
Для тех кто не вчитывается , я указал разброс 5-10к , это не значит что по кд бьёт 10к , но это вполне реализуемо , ведь я сам лично был мт белок:)
ПОнятно что 10к в ланча он не бьёт , но свои 4-7к в ланча он укладывает , а такой класс как дб кор , летит дай боже)
Был такой патр у белок Dikabraz , он и по 15к закидывал.
|
Так вот какой у тебя ник на форуме. Было дело, что я тебе дал 11.6к в псионике под 3 бафом, глкой, на каштане, со стих немощью ближней массой "солнечный клинок", подтверждаю данную информацию, но это к сожалению не боевые условия.
Цитата:
Сообщение от Акрик
Хммм, значит, скорее всего, порежут Тч ДБ шуб :(
|
Вполне вероятно) Я думал, что сегодня пофксят МТ, по угрозам одного пользователя, но этого не произошло, так что теперь непонятно, чего ждать.
Цитата:
Сообщение от Сахарок
Летает мой твинк юзер белка маг/дб там 331 дж с леонкой(посохом), с допом 35/40 и +6 руками белки дб пробивают без проблем, при это фул дж у акра дб 321, это с +6 ступнями, думаю они без проблем пробьют столько.
|
Видел этого твинка. Видел так же как его не могут пробить люди, сидящие со мной в войсе на фул ТЧ, а еще видел, как этого же твинка кто то моментально забирает. Как это работает, непонятно.