Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2022, 21:45
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 991 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Быкануть? Нет, что ты, лишь радуюсь что наши взгляды на некоторые вещи начинают совпадать!
-Неактуальность большинства ББ оружий,
-низкий урон безстихийных патронов,
-использование второго окна в пвп.
Еще бы осознал бесполезность луков, которые начинают хоть как-то дамажить при заточке +6, то даже же подружились бы заново!
Про нежелание использовать ББ оружия я уже давно писал. Ты ноешь про уравнивание у них урона, я специально это подчеркнул, что так делать не нужно.
Бесстихийные патроны предполагали использование на том оружии, у которого изначально статы выше. Как было на х100 с лазерными пистолетами: урон у них всегда был порядком выше, чем у аналогичного лука. Сейчас это оружие не имеет разницы в уроне, потому бесстихийные усиленные патроны бесполезны. Не видел я от тебя таких сообщений ни разу.
Про второе окно в пвп я тоже не видел сообщения от тебя, скинь их и заодно мои сразу, где я это "высмеивал".
А вот про нытье о уроне луков не нужно, тем более, что тут уже появились лишние переменные с заточкой +6 и т.д. Не в этот раз.