Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2022, 22:16
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Про нежелание использовать ББ оружия я уже давно писал. Ты ноешь про уравнивание у них урона, я специально это подчеркнул, что так делать не нужно.
Бесстихийные патроны предполагали использование на том оружии, у которого изначально статы выше. Как было на х100 с лазерными пистолетами: урон у них всегда был порядком выше, чем у аналогичного лука. Сейчас это оружие не имеет разницы в уроне, потому бесстихийные усиленные патроны бесполезны. Не видел я от тебя таких сообщений ни разу.
Про второе окно в пвп я тоже не видел сообщения от тебя, скинь их и заодно мои сразу, где я это "высмеивал".
А вот про нытье о уроне луков не нужно, тем более, что тут уже появились лишние переменные с заточкой +6 и т.д. Не в этот раз.
Ты никак не актуализируешь ББ пухи без изменения урона. По поводу патронов видимо не выносил на форум, лишь писал в игре. А по поводу оконных спецов выносил в обсуждение обновления когда ты выставлял пост о том как ты видишь акроспецов.
Без разницы какая еще переменная появится, это не изменит факта бесполезности лука, который, еще раз повторю, в руках тех же белок начинает дамажить только от заточки +6.