Цитата:
Сообщение от Сахарок
Поздравляю теперь ты снова можешь нести полную чушь!!!
Ты ж вроде на ДБ бегаешь, но почему забыл упомянуть доп на -3.0 кд. отката умений. Думаю он должен стоить не дешевле Осадных наборов, учитывая его "имбовость" конкретно для 1 класса в игре, а именно Белко ДБ. Показатель того что ты ни в коем случае не тянешь одеяло баланса на себя, свою расу.
Питы оживляют сервер хоть как то, но ты предлагаешь уменьшить их количество, а не пересмотреть более актуальный и не передаваемый дроп с них.
Ты играешь за расу которая "Жрёт" всех питов, при это ноешь на тянучки и шахи других рас которые не могут фармить питов, по причине того что всех питов жрёт твоя раса. Что им ещё делать если их мало и они физически не могут драться против 10+ Жирнющих мяв. Даже когда ты был в патре ты бегал и до последнего "душил" другие расы.
Лучше сделать смешенный респ питов, как Сетка+Этер, что бы "мёртвые/я" расы/а могли фармить их а доминирующая раса тоже могла шахать.
|
Да да да , сервер из-за питов прям в пике онлайна!) Стоялово каждые пол часа на тп , это прям фан. Или ты пвп можешь набить только шахой? И тебя хотят лишить этой возможности.... Логика твоя ясна , зачем бегать на локации, если можно раз в пол часа шахнуть и не париться
Возможно я открою для тебя "Америку" ...Как ты думаешь почему у белок всегда есть 10+ жирнющих мяв?
Так по-моему это не для кого не секрет, видимо кроме тебя? А зачем вообще за что либо драться , терять драгоценное пвп( набитое шахой) , если можно сделать себе тачку и просто жрать лут перекидывая все через банк... Или ты хочешь сказать , что это все игроки рассы белатто? А у тебя есть мау? Зная твою жадность думаю парочка....
За не передаваемый через банк лут , лайк!