Цитата:
Сообщение от TessaViolet
Поебень за 600 голды при шансе 50% на +4 на бумаге может казаться хорошей идеей, но на деле своих денег не стоит, толку больше если купить еще талик. Если нет возможности делать "проблемы", все равно проходи локационки каждый день, опционально распылять фаллосы которые дешевеют в реальном времени. Лучший способ заточки это делать локационки на трех (или больше) персонажах каждый день и покупать талики с дальнейшим свапом 3к1 в нужные. "Среднего" количества голды на заточку не существует - у меня был случай, когда вточил на +5 с 1050, а потом 2 недели делал кв на 3 персах и только под конец вставил голд тапки +5.
|
Я 6 раз обнулял пушку на +6, и моя самая быстрая заточка на +5 потребовала от меня сделать 78 попыток только если считать с +4 на +5, а самое большее кол-во с +4 на +5 это 134 трая. Повторюсь это только с +4 на +5, не считая талик потраченных на точку до +4. Голову +5 голдовую сделал потратив на нее всего штук 35 талик, при учете что точил ее вообще без камней, но это уникальный момент был в моей точке, все остальное лично мне показало, что с камнями профитнее, а там кому как по кайфу.