Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2022, 12:41
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
А у меня встречный вопрос к кму, а как вы видите ситуацию в целом? Вот фраза "это наше комьюнити", ну вот посмотрите на это комьюнити, зашел в флудильне был послан нахуй, люди прямым текстом говорят, что им интересен срач. Ведь там где по лицу прилетает сраться не очень комфортно,а тут и про национальность и внешность и образ жизни и тд итп можно смело херячить. Изменить что? Уровень агрессии? Ну представим, что собрали в говорилке основных поставщиков равзлекательного контента и нашли общие взгляды на тему "как сделать форум лучше". И завтра же получите предьявы ,а вот вы говорили,а вот он пиздит, мы же договоривались, нет я вижу это так, все не правы 1 я прав. Инициатива наказуема. Где грань между сегодня вы "братан",а завтра нах*й я пришел на этот форум? Чо я предлагаю сделать? Сначала понять для себя, как это будет выглядить и потом гнуть эту линию. Запахло фокси? но не для себя же,а ради комьюнити)
Это уже пройденный этап. Сейчас совершенно другие цели и задачи.

Главное, чтобы Вы сами для себя поняли, что нравится Вам. Или Вы действительно думаете, что это все ради меня одного?