Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2022, 12:57
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 196 раз(а) в 67 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Это хорошо, что Вы придерживаетесь своей позиции.
Я про другое. Не реагировал на это тогда, но вдруг появилась необходимость и стал реагировать сейчас.
Это двойные стандарты.
Я, кажется, понял: моя вина в бездействии в борьбе за нормальные мемы.
Объясню:
Перед постом admina целая страница «мемов» смешных и не смешных про одного и того же юзера. На это обратил внимание даже admin.
ПОСЛЕ(!) этого за 4 листа написанные за целый год(!) набралось всего 3-4 мема (сомнительного качества).
Нельзя научить людей делать смешной мем, но можно регулировать поток этого мусора. После комментария adminа этот поток сильно ослаб (связанно это или нет я не знаю). Мемы стали более понятны, актуальны и интересны для всех игроков, а не только для воюющих сторон, потому что касались баланса, обновлений, рефреша и тп, если и касались личности - то очень деликатно.
У меня нет никакой «необходимости». Я зашёл, увидел что появился дерьмовый мем, вспомнил, что поднимал вопрос на эту тему, увидел что Вы появились после отсутствия в несколько дней и задал вопрос «кстати».
Не совсем понятно, как можно придерживаться своей позиции и одновременно подчиняться понятию «двойных стандартов».
На ЧТО я должен реагировать, если мемы банально перестали появляться?
Все ещё не согласен с упреком, на мой взгляд я макимально последователен:
Играя в клане с юзером осуждаю мемы построенные на хейте и негативе.
Не играя в клане с юзером продолжаю осуждать такой юмор.